3 989 просмотров

Бывшему на зависть. Лолита произвела фурор точеной фигурой в обтягивающем платье

Для 56-летней Лолиты выдался нелегкий год. Женщина рассталась с любимым, уличив его в измене. Громкий звездный развод не обсудил разве что ленивый. Однако, Лолита сумела-таки вернуться к работе, начав жизнь с чистого листа. Красавица похудела, преобразившись до неузнаваемости.

Лолита сменила прическу, отдав свое предпочтение стильному каре. Певица решила обновить гардероб, распрощавшись с эпатажными нарядами. Кажется, звезда наконец-то повзрослела, превратившись в настоящую леди. На это намекают и новые снимки Лолиты.

На днях певица побывала на дне рождении генерального директора музыкального канала МУЗ-ТВ. На праздник Армана Давлетьярова Лолита явилась в черном обтягивающем платье в пол, дополнив образ туфлями на каблуке и яркой помадой.

Поклонники 56-летней Лолиты ахнули, увидев похорошевшую звезду. «Настоящая леди», «Будто сошла с фотографии из 30-х», «Роскошная», «Такая утонченная», «Может, когда хочет», «И никаких скандальных выходок», «Такая женственная», «Красотка»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы?