5 673 просмотров

«Просто идеал» Медсестра потратила все сбережения на лицо и фигуру мечты

Красивая и ухоженная внешность, пожалуй, то, к чему стремится любая женщина. Вот только понятия о красоте у все разные. Кто-то считает идеалом стройность и худобу, а кто-то наоборот, стремится набрать мышечную массу и обрести пышные формы. Вот и у австралийской медсестры Тары Джейн Макконахи есть свой собственный идеал красоты, в стремлении к которому девушку ничего не может остановить.

На достижение своей мечты Тара уже потратила больше 100 тысяч долларов. Девушка обращалась к пластике пять раз. За это время Тара успела поменять форму носа, увеличить бюст и несколько раз накачать губы. Получилось просто кошмар как красиво, как думаете?

Впрочем, останавливаться Тара, похоже, не желает. Девушка считает, что губы у нее уже идеальны, а вот над бюстом можно еще немного «поработать» и добавить ему еще объема. Также Тара планирует удалить нижнюю пару ребер, чтобы ее талия стала еще уже, а контраст с другими частями тела – еще сильнее. В планах Тары целая куча «модификаций» в стремлении к собственному идеалу красоты. Девушка ждет не дождется открытия воздушных границ, чтобы отправиться на очередную процедуру которая приблизит ее к совершенству.