2 092 просмотров

“Не смог пережить…” Родные Джигарханяна рассказали, что подкосило его здоровье

Сегодня днем состоялась церемония прощания с Арменом Джигарханяном. Актер театра и кино, подаривший зрителю множество талантливо сыгранных персонажей ушел из жизни от остановки сердца в возрасте 85 лет.

Родные и близкие друзья Армена Борисовича рассказывали, что в последние два года у него обострились проблемы со здоровьем. Продюсер Марк Рудинштейн отметил, что у пожилого актера были серьезные проблемы с невралгией, в последний год также развилась сильная почечная недостаточность. Именно на ее фоне и случилась остановка сердца. Однако, помимо этого Армен Борисович страдал от сахарного диабета, по причине которого начались проблемы с работе практически всех органов.

Многие родные актера сходятся во мнении, что причиной ухудшения его здоровья мог стать последний развод актера и связанные с ним переживания. Скандальная история с Виталиной Цымбалюк-Романовской долго не давала покоя представителям СМИ. Пожилому актеру этот период дался очень нелегко и буквально подкосил его. С этим согласился и актер Александр Домогаров, по словам которого Джигарханяна “довели всеми этими передрягами”.

После развода Армен Борисович вернулся к своей супруге Татьяне Власовой. Женщина приняла и простила мужа и была с ним рядом до самой последней минуты, К сожалению, супругам удалось побыть вместе совсем недолго.