523 просмотров

62-летняя Шэрон Стоун в распахнутой рубашке без бра украсила обложку глянца

Даже на таком фото она выглядит утонченно и ничуть не вульгарно. 🥰

В свои 62 года Шэрон Стоун еще вполне в состоянии дать фору многим 30-летним. Каждое новое появление актрисы на публике, каждая новая фотосессия буквально излучают позитив и бешеную энергетику.

На днях Шэрон решила порадовать своих поклонников свежими фотографиями, сделанными для обложки известного глянцевого журнала. Для фотосессии актриса выбрала черную просторную рубашку, а сверху накинула пиджак в тон. Шэрон “случайно” оставила пуговицы на рубашке незастегнутыми и та немного распахнулась спереди.

Таким оригинальным приемом актриса показала весьма пикантную деталь: под рубашкой на ней ничего не было надето. Несмотря на довольно провокационный характер фотографии, смотрелась она очень эстетично и ничуть не пошло. На лицо Шэрон нанесла минимум макияжа в нюдовой гамме, но даже так она выглядела очень молодо и свежо, что не преминули заметить многочисленные подписчики актрисы.

“Шэрон, все так же хороша”, “В свои 62 выглядит гораздо лучше, чем многие 40-летние”, “Даже на такой смелой фотографии выглядите очень утонченной”, “Невероятная красотка Шэрон”, “И без макияжа выглядите не старше, чем на 40” – написали поклонники актрисы в комментариях к публикации.

 

Источник