3 639 просмотров

Нельзя так выглядеть в 52. Валерия поделилась смелыми пляжными снимками

Певица Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным находится на отдыхе в Арабских Эмиратах. Похоже, пара решила устроить себе длительный отпуск, чтобы расслабиться по полной и отвлечься от серых осенних будней средней полосы. Валерия даже написала об этом на своей страничке в Инстаграме, предупредив поклонников, что каникулы будут долгими, а значит на страничке появится еще немало пляжного контента.

Надо сказать, обещание певица выполнила, подразнив подписчиков несколькими сериями фотографий с морского побережья. Впрочем, не отстает от нее и звездный супруг. Судя по всему Иосиф Пригожин очень гордится безупречной фигурой и внешним видом супруги и охотно делится ее снимками в купальном костюме на собственной страничке.

На днях в Инстаграм-аккаунте продюсера появилась очередная серия «горячих» кадров. На фотографиях 52-летняя Валерия предстала в раздельном белом купальном костюме с голубым принтом. Поклонники певицы пришли в полный восторг от ее изящной фигуры и подтянутого пресса.

«Иосиф, у вас отличный вкус», «Такой красотке все 30-летние позавидуют», «Нельзя так выглядеть в 52! Вы роскошны», «Вот как повезло мужу-то» – написали пользователи сети в комментариях к публикации.