543 просмотров

Материнство сделало её неузнаваемой. Как сейчас выглядит бодибилдер Наталья Батова

Наталью Батову называли “Терминатором в юбке”. На пике своей карьеры многим она напоминала мужчину. В юности Батова была очень худой, пришла в спортзал, чтобы набрать мышечной массы. А потом влюбилась в спорт и решила заниматься на профессиональном уровне. Нарастить мышечную массы без медикаментов нельзя. Многие говорили, что это может отразиться на репродуктивной системе.

Однако, тогда она была молода, мечтала о победах. Её первый брак окончился неудачей. Поэтому о семье она и не задумывалась. Но став старше, завоевав все титулы и награды, Наталья захотела простого женского счастья. Однако, мужчины не задерживались рядом с такой сильной женщиной. Но у неё родилась дочь, врачи называли это настоящим чудом. К сожалению, с отцом девочки бодибилдер рассталась. Наталья назвала малышку Софией.

После рождения дочери Наталья кардинально изменилась, ей захотелось быть для дочери хорошим примером. Она стала женственной: ушла лишняя мышечная масса, а в гардеробе появились платья и юбки. Наталью почти не узнать. Она продолжает тренировать, а сама приходит в спортзал, чтобы держать себя в форме.