1 127 просмотров

Красота не главное? Актрисы нестандартной внешности, чьи мужья настоящие красавцы

Шустрые, пока «красавицы» качают губы, эти актрисы покоряют харизмой👍

Бытует стереотип, что актриса обязательно должна быть неписанной красавицей. Ведь главная пара фильма должна покорять сердца зрителей. И визуальная составляющая очень важна. Однако, эти актрисы доказали, что внешность не так уж и важна, особенно если есть талант и харизма. Они добились высот в карьере, кроме того, смогли устроить и личную жизнь. Как многие могли подумать, эти “нестандартные” красавицы нашли мужей под стать своей внешности. Несмотря на предрассудки, их мужья настоящие красавцы. Они полюбили своих жён не за внешность, а за внутреннюю составляющую. Ведь эти актрису уникальные и неповторимые.

Внешность Ольги Зуевой называют своеобразной, однако, кажется, лишь она смогла растопить сердце Данилы Козловского. В этом году Ольга подарила актёру дочь.

Яна Сексте имеет своеобразную красоту, однако, в ней есть что-то, что притягивает и покоряет мужчин. Первым супругом Сексте был Максим Матвеев, однако, своё счастье она нашла рядом с Дмитрием Мариным.

Дарья Юргес всегда была в центре внимания мужчин, хотя женщины и считали её заурядной. Актриса была замужем три раза: Юргес была в браке с Евгением Дятловым, Петром Журавлевым и Эльвином Аскеровым.

Олесю Железняк обожают зрители, а её необычайный талант давно получил признание. Однако, многие честно отмечают, что актриса не красавица. Но это не помешало ей найти счастье с любимым и подарить ему 4-х детей.

Агния Кузнецова вызывает двоякие чувства у зрителей. Многих отталкивает её внешность, но покоряет её харизма. Кажется, её очаровательный супруг не сал исключением. Паре удалось создать крепкую семью.

Мария Шалаева обладательница нестандартной и необычной внешности. Но это не помешало ей стать счастливой. Актриса построила крепкую и любящую семью с композитором Иваном Лубенниковым.

 

Источник