3 150 просмотров

Модель с кукольным личиком удивила фанатов фото в полный рост

Знакомьтесь, это Луя. Модель прославилась на весь мир благодаря своей кукольной внешности. Думаю, среди наших подписчиков не найдется человека, который бы поспорил с данным заявлением. Луя и впрямь может похвастаться идеальными внешними данными. Однако, что вы скажете, увидев снимки модели во весь рост?

На днях красавица опубликовала фото во всей своей красе, ошарашив Сеть. К слову, на обновления девушки подписано свыше 3 млн. пользователей Сети, многие из которых не видели снимки красавицы в полный рост, наслаждаясь идеальными селфи.

«Не верю своим глазам», «У нее такое красивое личико», «Как можно было себя так запустить, Луя?», «Она прекрасна в любом виде», «Луя, никого не слушай. Ты совершенство!», «Королева», «Кушать меньше нужно», «Луя, тебе нужно похудеть»,

«Скажите, что я сплю», «И как теперь это развидеть?», «Она великолепна»,- написали пользователи Сети. А мне бы хотелось узнать ваше мнение?

Понравились ли вам снимки модели? Как вы относитесь к бодипозитиву? Поделитесь своим мнением в комментариях под нашим постом.

Буду ждать с нетерпением ваших откликов, друзья.