773 просмотров

Певица МакSим впервые дала интервью после исчезновения со всех радаров поклонников

Последний год личная жизнь певицы Марины Абрамовой тщательно скрывалась от любопытных глаз. Сначала звезда сообщила, что заканчивает концертную деятельность, потом стала избегать общения с журналистами, исчезла с экранов и удалила все свои фотографии из социальных сетей.

Конечно, поклонники очень переживали за Максим. Они пытались понять, что с ней случилось, но никаких логических объяснений не было. Лишь однажды звезда сказала, что все дело в состоянии ее здоровья.

За все это время Марину почти не видели на публике. Однажды ее заметили около школы, в которой учится ее дочь, а еще она присутствовала на хоккейном матче «Спартака». Кстати, его болельщики уже много лет на трибунах исполняют песню «Знаешь ли ты».

Но наконец-то пришло время рассказать обо всем, что было. Абрамова решилась на откровенный разговор и согласилась поучаствовать в передаче «Судьба человека». За последние месяцы певица очень поменялась. Она занялась собой, избавилась от лишнего веса и стала выглядеть значительно лучше, чем в начале своей карьеры.

В интервью ведущему она призналась, что страдала от ужасных головных болей после аварии, что случилась весной того года. Она спешила в аэропорт, чтобы успеть снять клип, но в итоге загремела в больницу.

– Я лежала в больнице два месяца. Сначала лечилась за границей, потом вернулась в Россию, – сообщила Марина. – Врачи запрещали мне шевелиться. Даже вставать я могла только с поддержкой другого человека. Переломов у меня, к счастью, не было, но организм сильно пострадал. Я прибавила целых 15 килограмм.

Потом пошли осложнения с сосудами головного мозга. Никогда у меня не было таких ужасных головных болей. Я должна была выходить на сцену, но понимала, что у меня нет сил даже стоять ровно. Пришлось сказать, что я ухожу из шоу-бизнеса.

Кроме того, Марина дала явный намек на то, что ее решение связано не только с состоянием здоровья.

– За последние семь лет случилось много разных вещей. Если честно, я рада, что все повернулось именно так.

Кстати, она поделилась одним интересным фактом из своей биографии: оказывается, у нее при рождении было шесть пальцев на руке.

– У меня на кисти до сих пор есть небольшой шрам, который мне об этом напоминает, – Максим даже показала еле заметную полоску около большого пальца. – Мама, естественно, была напугана, но врачи ей сказали, что переживать не стоит. Правда, добавили, что я не буду играть на пианино. Но когда я узнала эту новость – мне было 5 лет – я хотела всем доказать, что смогу. И пошла в музыкальную школу учиться игре на фортепиано.

Абрамова также рассказала, что в течение первых лет в Москве она терпела ужасные лишения. Все дело в том, что ее песни не соглашались крутить на радио, поэтому ей приходилось петь в переходах, а также работать промоутером – будущая звезда раздавала листовки в костюме бутылки с газировкой. В съемной квартире Марины были ужасные условия, непригодные для нормальной жизни. Например, у нее в комнате часто бывали уличные крысы.

– Однажды мне повезло, и я выступала на концерте в Питере. Там я пела на одной сцене с раскрученными звездами. Организатор шоу взял меня под свое покровительство, после чего началась яркая жизнь с 30 концертами в месяц.На тот момент я была счастлива и даже не думала о чем-то другом. До здоровья мне тоже особо не было дела. Так продолжалось 10 лет, но потом судьба словно дала мне пинок и заставила позаботиться о себе.