2 112 просмотров

«Уходил долго и тяжело» Евгений Петросян рассказал о последних днях Джигарханяна

Не дай бог такого никому… 😢

В последние несколько месяцев Евгений Петросян и его семья не раз становились предметом бурных обсуждений в СМИ и в сети. Известный сатирик решил создать новую семью и даже стал отцом, несмотря на солидный возраст в 75 лет. На вопрос, не страшно ли было так круто менять свою жизнь, Евгений Ваганович ответил, что не хотел бы повторить судьбу своего коллеги Армена Джигарханяна.

Как известно, Джигарханян также уже будучи в почтенном возрасте решился расстаться с супругой из-за романа с молодой помощницей Виталиной Цымбалюк-Романовской. Правда, скандальный союз продлился относительно недолго. Но расставание с Виталиной и постоянное муссирование этой темы в сети и в СМИ очень негативно повлияли на, и без того, слабое здоровье пожилого актера.

Последние месяцы жизни Джигарханян провел практически полностью в постели. На фоне диабета у него начали отказывать жизненно важные органы. По словам Петросяна Армен Борисович также не получал надлежащего ухода. Ему следовало делать уколы точно по часам, обрабатывать пролежни, однако этим никто не занимался. «Никто к нему не подходил. Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. … У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал» — с горечью рассказывал известный сатирик.

Сам Петросян не жалеет о своих решениях. Единственное, о чем переживал артист – то, что его личная жизнь стала предметом обсуждений и пересудов. Однако, как заметил сам юморист, со временем он научился просто не реагировать на все это.

 

Источник