1 373 просмотров

Хотел жениться. Поклонник прожил на крыше у Аллы Пугачевой две недели

Алла Пугачева всю жизнь пользовалась популярностью у противоположного пола. Надо ли говорить, что в молодые годы Примадонны многочисленные поклонники буквально не давали ей проходу, дежуря с огромными охапками цветов под ее окнами буквально сутки напролет.

Бывшая домработница артистки Людмила Дороднова рассказала забавную историю о молодом человеке, который … поселился на крыше дома Примадонны. Влюбленный «Карлсон» даже умудрился как-то залезть в квартиру Пугачевой через окно, пока певица была на гастролях.

Мужчина унес немного еды из холодильника и плеер, чтобы слушать кассеты с песнями своей любимой. При этом поклонник вовсе не был вором, он не тронул ценные предметы интерьера и ювелирные украшения. По словам домработницы, намерения у молодого человека были самые серьезные: он завоевать сердце звезды и жениться на ней.

Кстати, последние 30 лет Людмила работала в доме Филиппа Киркорова, сейчас женщина на пенсии. Она очень привязана к обеим семьям, особенно к детям, она обязательно поздравляет их со всеми праздниками и время от времени общается с Кристиной и ее дочкой Клавой. Многие предлагали Людмиле написать мемуары о ее жизни в звездной семье. Но женщина считает, что не вправе разглашать столь личную информацию.