2 413 просмотров

70-летний Борис Невзоров с женой Еленой готовятся стать родителями к Новому году

Маразм крепчал, жена ещё и сама рожать решила… бедные дети стали игрушками для престарелых артистов😒

Борис Невзоров всегда говорил, что в жизни он повидал очень много горя, однако, с последней женой Еленой, он наконец-то обрёл счастье. Супруга младше актёра на 25 лет. Однако, её разница в возрасте не испугала. Пара встретилась в театре, где Елена работала бухгалтером.

Стоит отметить, что от предыдущих браков у актёра есть сын Денис и дочь Полина. Елена нашла общий язык с отпрысками актёра. Они взрослые, у каждого своя жизнь и они рады, что у отца есть любимый и родной человек. Супруги вместе около 8 лет, хоть официально свои отношения они и не оформляли. Однако, сама Елена мечтала стать матерью и подарить любимому ребёнка.

И кажется, мечта сбылась. Как оказалось супруги готовятся стать родителями. Для Елены это первая беременность. Актёр нашёл лучших врачей, которые следят за состоянием матери и ребёнка. Супругов не смущает возраст, а ведь Борису Невзорову 70-ть, его супруге 45. Актёр говорит, что для него началась вторая молодость, он полон сил и готов к отцовству. Пара ожидает пополнение в семье к Новому году. Пол ребёнка супруги пока не раскрывают. Но сам Невзоров мечтает о дочке.