1 023 просмотров

Годы идут, а она хорошеет: в свои 51 Анжелика Варум может дать фору молодым девушкам

Она как статуэточка, просто пример того, как должна выглядеть женщина в зрелом возрасте👏

Поклонники любят её за сладкий голос и проникновенные песни. Многие восхищаются Анжеликой Варум как утончённой женщиной с отменным вкусом. Уже долгие годы она радует поклонников своим творчеством, а иногда и удивляет смелыми образами. Певица не боится экспериментировать и быть разной. И даже её возраст не является помехой для провокационных нарядов.

Варум не раз признавалась, что не делает ничего особенного, чтобы в свои 51 выглядеть на 20 лет моложе. А ведь глядя на певицу, никогда и не скажешь, что ей за 50-ть. Однако, Варум всю жизнь держит себя в ежовых рукавицах. В вопросах питания певица довольно щепетильна. Она придерживается раздельного питания и употребляет белки и углеводы. Долгие годы в рационе певицы нет копчёностей, солений, хлебобулочных изделий, сахара, дрожжевых продуктов. Она употребляет лёгкую пищу и часто устраивает разгрузочные дни. Спортом она занимается только по желанию.

И благодаря таким нехитрым советам, Варум смогла сохранить свою стройною и точёную фигуру. Певицы можно только позавидовать, а она может дать фору любой молодой девушке.  Певица тщательно ухаживает за лицом и телом. С годами Варум только хорошеет и молодеет. И Анжелика не перестаёт демонстрировать своё очарования, выбирая необычные наряды.