1 865 просмотров

Фигурка, как в 20 лет. Похудевшая Любовь Успенская в платье “вторая кожа” удивила соцсети

Похудела конечно, но в 66 лет надевать такие «платьица»? 😮😮

В последние месяцы имя Любови Успенской не раз упоминалось в СМИ в связи с ее проблемами и размолвками с дочерью. Татьяна Плаксина не раз вела себя противоречиво. Девушка обвиняла мать в дурном обращении с ней, затем пыталась примириться и после финального скандала уехала за рубеж к отцу. После этого в сети несколько раз появлялись различные новости о Татьяне, где она то называла Любовь “прекрасной мамой”, то снова становилась не совсем адекватной.

Сама певица не раз говорила о том, что у дочери проблемы с запрещенными веществами. Возможно именно этим и вызвано странное поведение Татьяны. Для ее звездной мамы все эти переживания конечно же не прошли бесследно. Любовь похудела на целых 10 кг. Последнее пошло на пользу внешности артистки, хоть она и заявила, что никому не советует худеть таким путем.

Однако, оценив по достоинству свою преобразившуюся фигуру, Успенская пересмотрела и свой гардероб. Певица стала чаще появляться в узких, облегающих и коротких платьях. Впрочем, надо отдать ей должное, в таких нарядах фигура 66-летней певицы выглядит просто безукоризненно.

Недавно Успенская решила в очередной раз порадовать фанатов, выложив фото в лимонно-желтом платье “вторая кожа”. Подписчики отозвались на публикацию очень эмоционально. “С ума сойти, фигура, как в 20 лет!”, “Люба-Любочка я вас обожаю, красавица и умница”, “Ну что за роскошная девушка, загляденье”, “Люба, да вы просто Императрица” – написали они в комментариях к публикации.

 

Источник