2 599 просмотров

Как выглядят дети Татьяны Лазаревой и в какой стране она сейчас проживает

Уже много лет Татьяна Лазарева является востребованной телеведущей

Татьяна Лазарева и Михаил Шац – известная звёздная пара, которую все знают и любят за искромётный юмор, обаяние и харизму. Супруги вместе уже более двадцати лет, но периодически появляются слухи об их разводе. Пара опровергает все сплетни и утверждает, что в семье царят гармония и счастье.

Однако сама Татьяна недавно призналась, что формально уже несколько лет не живёт в одном доме с Михаилом. У поклонников сразу же возникли опасения, что любимые телеведущие и бывшие КВН-щики расстались. Но Лазарева успокоила фанатов и сообщила, что причина раздельного проживания совершенно иная.

Дело в том, что младшая дочка пары Антонина на данный момент учится в испанской школе, и заботливая мама приняла решение постоянно находиться вместе с ребёнком. Семья снимает в Испании виллу на круглогодичной постоянной основе, а Шац иногда навещает их. Также у супругов есть старшая дочь Софья. А Лазарева имеет ещё и взрослого сына Степана от прошлого брака.

Периодически родители вместе с детьми встречаются в России. Например, в 2018-ом году Михаил и Татьяна отмечали 20-ую годовщину свадьбы в Будапеште, причём предпочли отправиться туда без детей, вдвоём. Также регулярно устраиваются семейные праздники типа Нового года.

Не так давно Татьяна появилась на премьере одного из фильмов вместе с дочерями. Супруга и старшего сына на мероприятии не было, что снова вызвало множество слухов. Но пара не даёт реальных поводов считать, что действительно имеются проблемы. Шац и Лазарева периодически делятся снимками и демонстрируют искренность чувств.