4 584 просмотров

Муж-олигарх, лечение в доме умалишенных и уход в 46 лет. Разбираемся в истории Шафировой

Как говорила моя бабушка: «С жиру девки бесятся». Красивая, детки чудесные… И вот так трагично! 😟

Ирина Шафирова жила той жизнью, о которой многие из нас могут лишь мечтать. Женщина вращалась в высших кругах и неплохо устроила свое  личное счастье. Ирина  была замужем за олигархом Борисом Шафировым. Известно, что женщина  не знала лишений и забот.

От Шафирова красавица родила двоих детей, однако, так и не превратилась в «обычную, замученную мамашку» с соседнего подъезда. Воспитанием детей занимались няни: отдельная для каждого. Однако, как показала практика, богатая жизнь не всегда является залогом счастья и душевного спокойствия. Близкое окружение Ирины уверяет, что светская львица страдала от затяжной депрессии.

На днях  общественность поразила новость о том, что не стало 46-летней Шафировой. По предварительным данным, Ирина предпочла самостоятельно уйти из жизни, выйдя из окна многоэтажки. В Интернете поползли слухи, что муж светской львицы причастен к этой трагедии, мол, брак пары висел на волоске и Борис решил «избавиться от жены», дабы избежать дележки имущества.

«Она пять лет проходила лечение, частенько лежала в частных клиниках. Борис знал о проблеме жены, именно поэтому принял решение, что дети будут жить отдельно от Иры»,- рассказала подруга светской львицы.

А к какой версии склоняетесь вы? Как вы думаете, что могло послужить причиной столь необдуманного поступка?