1 199 просмотров

«Отказала рука. Заново учится ходить». Дробыш выложил редкое фото постаревшего Носкова

Николай, конечно, сильно сдал после инсульта. А я согласна с мнением Мазаева 😔😟

Николаю Носкову пришлось пройти нелегкий реабилитационный путь после Инсульта. Артиста сильно подкосил недуг. Николаю пришлось заново учиться ходить, мыслить и говорить. 64-летний артист держится бодрячком и не собирается сдаваться.

В нелегкой ситуации артиста поддержал его звездный друг и соратник Виктор Дробыш. Мужчина всячески содействует Носкову, помогая ему вернуться в профессию. «Своих не бросают»,- заявил как-то продюсер, растрогав поклонников Николая Ивановича.

Сейчас Носков идет на поправку. Мужчина даже сделал несколько попыток выйти на сцену. Стоит отметить, что правая рука Николая полностью отказала, у мужчины нарушена речь. Носков по большей части сидит, старясь заново освоить элементарные навыки и умения.

На днях певец растрогал своих поклонников исполнением любимого хита. Мурашки по коже от этого выступления. Однако, стоит отметить, что не все коллеги столь же благосклонны к Носкову как Дробыш.

Солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев прокомментировал выступление Носкова следующим образом: «Это жалкое зрелище. Я считаю, что лучше запомнить артиста во всей его красе. А выходить и показывать его в немощном состоянии… ему уже ничем не поможешь, понимаете?».

«А на какие шиши он будет лежать на пляже всю оставшуюся жизнь»,- заступился за друга Виктор Дробыш. А вы согласны с мнением Мазаева?