3 065 просмотров

Ирина Алфёрова забрала к себе троих сирот в 90-е годы

Как сложилась их жизнь?

Ирина Алфёрова – известная и талантливая актриса советского кино. Но помимо актёрской карьеры она смогла построить ещё и крепкую, большую и дружную семью. Алфёрова воспитала четверых детей, причём трое из них – приёмные.

Первым супругом Ирины был Бойко Гюров – дипломат из Болгарии. От него Алфёрова в 74-ом году родила дочь Ксению. Вторым супругом актрисы стал гениальный Александр Абдулов, который воспитывал Ксюшу, как собственную родную дочь, и даже официально удочерил. Этот брак продлился около двадцати лет, но оказался бездетным.

Третий супруг Алфёровой – Сергей Мартынов. У актёра уже было двое детей от предыдущего брака: сын Сергей и дочка Анастасия. Оба воспитывались матерью и жили в Лондоне, но внезапно осиротели. Мама детей внезапно тяжело заболела и умерла, по некоторым данным, из-за допущенной врачами ошибки. Отец забрал Серёжу с Настей к себе, а его супруга Ирина Алфёрова приняла решение усыновить и удочерить детей.

В 97-ом году из-за цирроза печени не стало родной старшей сестры Алфёровой – Татьяны. У женщины остался сын. Так как отец в жизни мальчика не участвовал, Ирина решила усыновить племянника и воспитывать его наравне с тремя другими детьми.

Актриса – прекрасная мама и человек с огромной душой. Она смогла вырастить и воспитать всех своих детей достойными и успешными. Родная дочь Ксения пошла по стопам известной мамы и активно снимается в кино. Она замужем за актёром Егором Бероевым, воспитывает дочку Евдокию.

Усыновлённый Алфёровой племянник тоже вырос и встал на ноги. Он решил пойти по стопам мамы и бабушки с дедушкой. Сейчас мужчина – успешный юрист. Последний приёмный сын актрисы прекрасно ладит с остальными детьми, но особенно близок с Ксенией.

Сама Ирина Алфёрова давно отказалась от карьеры в кино и посвятила всю свою жизнь семье. Однозначно, она сделала правильный выбор и подарила счастье и будущее трём осиротевшим детям.