6 238 просмотров

13 лет назад 56-летняя Наталия Белохвостикова усыновила мальчика. Каким он стал сейчас

Прекрасная семья, а каким очаровательным юношей стал их сын😍

Жизнь Наталья Белохвостикой всегда становилась предметом обсуждения общественности, вызывая диссонанс. Будучи молодой девушкой она вышла замуж за режиссёра Наумова, который был старше неё на 24 года. Все говорили, что он ей в отцы годиться. Однако, возраст не помешал паре построить счастливую совместную жизнь.

Она родила режиссёры дочь, однако, Белохвостикова всегда мечтала о большой семье. Но ради работы и постоянной занятости, она всегда оставляла своё желание на потом. Но когда она стала старше, стало понятно, что мечте уже не сбыться. Тогда супруги начали заниматься благотворительность, помогая детям-сиротам.

А однажды к ней подошёл маленький мальчик, детдомовец и попросил подарить ему крестик. Мальчик затронул сердце актрисы, она уже не смогла забыть его глаз. Белохвостикова посоветовалась с мужем, и пара решилась усыновить маленького Кирилла. Мальчик сразу же принял их как своих родителей. Однако, многие их благое дело рассматривали, как безумие. Ведь актрисе было 56 лет, а её мужу — 80. Но пара доказала, что нет ничего невозможного.

 

Сейчас Кириллу 16 лет, он растёт очаровательным юношей. Для своих родителей он стал гордостью и счастье. Кирилл заканчивает школу и готовится к поступлению в ВУЗ. Мальчик увлекается иностранными языками и точными науками. Хотя родители и признаются, что были бы не против, если бы Кирилл продолжил их дело.

 

Источник