5 740 просмотров

У Марины Влади и «Жоффрея» — двое сыновей. Унаследовали ли они редкую красоту родителей

Гены Марины Влади были сильнее и испортили всю малину😅

 

Очаровательная Марина Влади и актёр Роберт Оссейн познакомились на съёмочной площадке. Тогда они были молоды, оба эмигранты из России. Они очень скоро нашли общий язык, влюбились и решили пожениться. Как только невесте исполнилось 17, так пара оформила свои отношения.

В браке у пары родилось двое сыновей. Родители дали мальчикам русские имена: старшего назвали Игорем, а младшего сына — Петром. Правда брак продержался всего 4 года. Супруги развелись из-за того, что Марина Влади увлеклась молодым пилотом. За него она вышла замуж и родила ещё одного сына.

А для Роберта Оссейна начался взлёт карьеры, он исполнил культовые роли, став одним из самых знаковых актёров Франции. Кроме того, он повстречал свою истинную любовь, с которой счастлив до сих пор. Сыновья Влади и Оссейна отказались идти по стопам родителей. Старший сын долго не мог найти себя, увлекся запрещёнными веществами. После произошёл несчастный случай: Игоря сбила машина. Он долго лежал в коме, а после тяжело в останавливался. Он любит писать картины. А младший брат стал музыкантом. Сыновья пары унаследовали от родителей всё лучшее, однако, не красоту родителей.