3 524 просмотров

«Побрился налысо, читает проповеди в метро». Костолевский рассказал о недуге сына

Артист, которого мы считали божеством, так несчастлив в семье. Очень жаль 😔🙄

 

 

В первом браке Игоря Костолевского с актрисой Еленой Романовой родился единственный сын артиста- Алексей. Мальчик появился на свет в 1983 году. К тому времени Костолевский был уже очень популярен, блистая на сцене театра и в кино. Супруге Костолевского пророчили большое будущее, однако, надежды рухнули после рождения сына.

Елена посвятила себя воспитанию наследника: у Алексея диагностировали астматический бронхит. 2001 году Игорь и Елена расстались. Романова тяжело переживала развод с любимым мужем, а сын старался поддерживать мать, как мог. Юноша отказался видеться с отцом в знак своего протеста.

Костолевскому приходилось караулить наследника возле МГИМО. Алексей учился на факультете международного права, но мечтал стать знаменитым режиссером. Отношения Костолевского с сыном постепенно наладились. Казалось бы, Леша простил «непутевого родителя». Однако, вскоре Костолевский- младший отправился в США, где и познакомился с проповедником, прочитал Евангелие, приобщившись к религии.

Сегодня Алексей читает проповеди в метро и даже завел собственный канал в Интернете. Молодой человек уверяет, что видел Иисуса и не желает общаться со своими друзьями. Костолевский заявил, что его сын находится под влиянием матери, унаследовав от нее свой недуг.

Сын Костолевского отказался от лечения и приема медикаментов. Печально наблюдать за тем, как рушится судьба молодого и перспективного человека, который подавал столь большие надежды.