1 310 просмотров

53-летняя Джулия Робертс восхитила Сеть своими снимками без макияжа

Красавица😍❤❤

 

Популярная актриса, звезда Голливуда Джулия Робертс никогда не злоупотребляла косметикой. Ее макияж всегда сдержанный и минимальный, на светских мероприятиях она делает акцент на своей прическе и наряде. Но многих поклонников интересует вопрос: как же она выглядит вне экрана и телекамер?

Множественные журналисты и папарацци пытались подловить актрису во время отдыха, прогулок или шопинга.

На данный момент в Сети появились снимки, где Робертс прогуливается по парку. Она без прически и макияжа, но выгляди она замечательно — натурально и свежо, несмотря на свои 53 года.

Многие поклонники отметили, что всем женщинам необходимо брать с нее пример. Некоторые юные актрисы не могут похвастаться таким состоянием кожи и тела.

В современном шоу-бизнесе есть звезды, которых сложно узнать без тонны косметики. А Джулия Робертс, наоборот, без макияжа выглядит намного лучше!

Также актриса может похвастаться и идеальной фигурой, несмотря на то, что она является матерью троих детей. Ее секрет прост — это здоровый образ жизни,  правильное питание и физические нагрузки.

Некоторые скептики скажут, что она может себе это позволить, потому что у неё есть деньги. Но и у других звезд есть финансы, только их видение красоты очень отличается.