1 858 просмотров

Внучка-красавица Светланы Немоляевой стала продолжательница семейного дела

Красивая девушка😍😍😍

 

Если вас спросить, что вы знаете о династии актеров Лазаревых, вы точно вспомните Александра Лазарева и его замечательную жену Светлану Немоляеву, а также их сына Александра, которого часто называли Лазарев – младший. Но не все знают, что в этой семье есть актеры уже в третьем поколении — это дочка Лазарева младшего Полина.

Эта замечательная супружеская пара одна из самых крепких и долговечных, вместе они прожили 51 год, до самого ухода из жизни великолепного актера.

На данный момент Александр Лазарев служит в «Ленкоме», он является востребованным актером, зрители его помнят по таким фильмам как «Честь имею», «Тайна дворцовых переворотов», «Адмиралъ» и многих других. За его плечами около 80 работ. А также его знают как ведущего передачи «Жди меня». Женат Александр на переводчице Алине Айвазян, у них дочь Полина и сын Сергей.

Кстати, Полина не сразу решилась продолжить династию, родные были категорически против того, чтобы девушка была актрисой. Сначала она и не сопротивлялась, а посвятила себя музыке. Но случай решил все… Однажды папа привел ее на спектакль, который поставили студенты ГИТИСа и дочь просто заболела театром.

Полина пошла учится в ГИТИС и успешно его закончила. Она сразу вышла на сцену театра им. Маяковского, кстати, там служит и ее бабушка. Девушка все время переживала, что коллектив её не примет и её будут воспринимать как «блатную». Но сейчас внучка и бабушка выходят на одну сцену и делят одну гримерку на двоих.

Полина ведет свою страничку в Инстаграм, где часто делится фотографиями с бабушкой.

Поклонники часто восхищаются в комментариях ее улыбкой и отмечают, что девушка очень похожа на папу.