2 354 просмотров

Анна Горшкова: куда пропала красивая и скромная актриса с экранов телевизоров?

Помните эту скромную девушку? Ее сейчас не узнать 😮😍😍😍

 

На сегодняшний день Анна Горшкова очень благодарна судьбе за то, что она привела ее в кино.

Впервые Анна снялась в 20 лет, это была роль в сериале «Бедная Настя». Многие зрители полюбили девушку за ее красоту и скромность. Самое интересное, что она не имеет должного образования, Горшкова выучилась на социолога. Кроме того, она работала моделью и была частой гостью на фотосессиях и показах и не только в Москве, а и в Париже.

Как рассказывала мама Анны, девочка с детства любила музыку. В детстве они гуляли неподалеку от дома певицы Елены Образцовой, из открытого окна часто было слышно как она занимается вокалом и маленькая Аня останавливалась и слушала ее пение, прислушиваясь к каждому звуку.

Анна пошла учится в музыкальную школу и там выяснилось, что она имеет абсолютный слух и поет прекрасно. До 14 лет девушка была уверенна, что станет певицей, но позже она изменила свое решение и пошла в модельный бизнес.

Мама всегда поддерживала дочь и в данном случае не стала препятствовать. Вместе они ходили по кастингам, пока Аню не пригласили в модельное агентство. Примерно год она проработала моделью, а потом заключила контракт и вместе с мамой поехала в Париж, ведь ей было всего 15 лет.

Там ей пришлось не сладко, она работала практически без сна и несмотря на ее худобу, она все равно должна была строго ограничивать себя в еде.

Через два года она вернулась на родину и поступила в институт на специальность социолога, но при этом не переставая сотрудничать с модельными агентствами.

Именно там её и увидели ассистенты режиссёра. Они в это время просматривали кандидатуры для сериала «Бедная Настя». Анна прошла кастинг и пошла на курсы актерского мастерства для неопытных артистов.

Так сложилось, что сериал полюбили зрители, а актёры стали настоящими звёздами. Анна получила сразу три приглашения на съёмки в разные проекты. Один из них, сериал «Две судьбы», который повторил успех «Бедной Насти». Но критики все время твердили, что она не актриса, а в кино ее брали из-за красивой внешности. Из-за этого Горшкова решила вернуться к музыке, хотя периодически и снималась в кино.

Анна вышла замуж за Михаила Борщёва, но брак быстро распался, так как актриса поняла, что попала в золотую клетку.

Сегодня актрисе 37 лет, и снимается она редко. Последний раз её можно было увидеть в фильме «На Париж» в роли второго плана. Злопыхатели говорят, что отсутствие работы – это признак того, что нет таланта.

Актриса не переживает, что у неё мало работы. Ей есть, чем заняться. Горшкова начала петь и выступать на различных праздниках. Также она занимается личностным ростом, посещает занятия психологов.

Плюс ко всему Анна – представитель корейской косметики в России. И ещё она снова начала выходить на подиум и принимать участие в фотосессиях. Поэтому скучать актрисе точно не приходится. Со своими поклонниками они часто делится снимками, где показывает новые фотографии, где запечатлены разные эпизоды из её жизни.