6 333 просмотров

Один отец на двоих. Как сложилась судьба Нади Гнатюк ставшей мамой в 11 лет

Говорите, что хотите, а я все равно останусь при своем: все идет из семьи. Именно родители определяют нашу судьбу 😒

 

Эта история поразила обычных телезрителей до глубины души. Никто и подумать не мог, что подобное может произойти в наше время. Надя Гнатюк росла обычной девочкой: играла в куклы, посещала школу, увлекалась танцами. Детство девочки закончилось, когда мама заметила, что ее дочь начала поправляться. «Дочка росла как на дрожжах», -вспомнила мама Гнатюк в эфире популярного ток- шоу. Женщина обратилась в больницу, где девочке провели тщательное обследование. Оказалось, что Надя ждет ребенка.

Мама 11-летней Гнатюк стала искать «виновника торжества». Женщина обратилась в правоохранительные органы. Расследование показало, что отцом будущего ребенка является родитель Нади. Мужчине дали 10 лет. Надежда родила здоровую девочку, назвав наследницу Мариной. В 14 лет Гнатюк ошарашила мать повторно. Юная «Джульетта» вновь была беременна. На сей раз избранником Нади оказался 19-летний Виталий. Пара решила обвенчаться.

Вскоре Надежда подарила мужу сына Андрея. Пара перебралась в родное село Виталия к его родителям. Как вы могли догадаться, школу девушка так и не закончила. Историю Нади знают все односельчане, однако, никто не отзывается о девушке плохо. Мама Гнатюк частенько гостит у дочери, навещая внуков. Марине не так давно исполнилось 16 лет, а Андрей отпраздновал свое 13-летие. Семья по сей день живет в селе и ведет свое хозяйство.