1 868 просмотров

Как живет приемный сын Ольги Будиной, которого она вернула в детский дом?

Сегодня актрисе – 45 лет

 

Надежды не всегда совпадают с реальностью. Актрисе Ольге Будиной пришлось испытать это на себе.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Добрые намерения

Ольга Будина небезразлична к тем, кому судьба не улыбнулась. Она участвовала во многих волонтерских акциях, одна из которых занесла ее в детский приют в Адыгее.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Там артистка повстречала подростка Сашу, растопившего ее сердце. После долгих раздумий, женщина решила взять к себе мальчишку. У нее подрастал сын Наум и она подумала, что сумеет вырастить двоих детей.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Но совместная жизнь не заладилась сначала. Александр проказничал, плохо влиял на Наума и не брал ответственности за собственные поступки. Тогда Ольга, вопреки желаниям, отказалась от усыновления и вернула Сашу обратно.

Спустя годы они встретились в программе “Секрет на миллион”.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Жизнь у Александра пока не складывается: у него нет образования, постоянной работы и жилья. Тем не менее, он старается не огорчаться из-за неприятностей.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Сама актриса пережила немало изменений за последние годы. Несмотря на успех в профессии, она решила уйти из кино, так как считает, что в нем не осталось ничего художественного — только бизнес. Она ездит с семинарами по стране и учит людей не волноваться по пустякам и направлять жизненную энергию в правильное русло.