885 просмотров

«Пьет и наговаривает на папу». Как живет бывшая жена Панина, с которой не общается родная дочь

Как можно было так настроить дочь против родной матери? Алексей сломал женщине жизнь … 😟

 

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Панин и Юлия Юдинцева познакомились на кинофестивале. Алексей на тот момент только расстался со своей возлюбленной и активно искал новую спутницу жизни. Юлия покорила Леша с первого взгляда. Воспитанная, образованная ленинградка из обеспеченной семьи с легкостью влюбила в себя эпатажного актера.

Известно, что Панин целый год добивался внимания красавицы. Алексей одаривал Юлию дорогими подарками, устраивал романтические вечера и даже на время забыл о своих увлечениях. Вскоре Юлия сдалась. Пара не торопилась со свадьбой. Молодые люди наслаждались гражданским браком, а у же в 2008 году на свет появилась дочь Юлии и Алексея.

После рождения Анны Лешу будто подменили. Мужчина сразу дал понять своей гражданской жене, что она может жить, как ей вздумается, но дочь при этом останется с ним, точнее с его матерью. Эти слова прозвучали для Юдинцевой как приговор. Пара «делила» дочь до 2017 года. Мама Анны делала все возможное, чтобы забрать дочь, но тщетно.

Сегодня повзрослевшая Анна уверяет, что сама не хочет общаться с матерью, которая «закладывает за воротник и наговаривает на ее папу». Аня заблокировала мать в соц. сетях и категорически отказывается идти на контакт с родительницей. Юлия так и не обзавелась новой семьей, женщина не планирует заводить других детей. Юдинцева не теряет надежды вернуть дочь, которая, к слову, предпочитает жить с новой избранницей отца. Как вы думаете, настроил ли Алексей дочь против родной мамы?