1 493 просмотров

Как живет сегодня последняя пассия Немцова после случившейся на ее глазах трагедии

Очень интересен факт оставления в живых важного свидетеля. Откуда у нее такие деньги? 😏

 

У Бориса Немцова личная жизнь была не менее яркой, чем его политическая карьера. Известно, что мужчина был официально женат всего один раз, однако, о громких романах политика слагались легенды. В то время как Немцов состоял в отношениях с москвичкой Екатериной Ифтоди, родившей Борису наследника, Немцов крутил роман с молоденькой украинкой Анной Дурицкой.

Яркая внешность киевлянки позволила ей быть вхожей в круг олигархической и политической элиты. Известно, что миловидную  киевлянку заметили представители модельного агентства, предложив девушке сотрудничество. Анна оставила институт и с головой ушла в новое хобби. Девушка не стала известной моделью, однако, засветилась на различных мероприятиях, организованных миллионерами. На одном из таких вечеров Анна познакомилась с Борисом, вскружив мужчине голову. Паре не помешал тот факт, что политик был старше красавицы на 33 года.

Борис одаривал молодую пассию дорогими подарками. Известно, что Немцов приобрел для любимой квартиру в центре Киева. Вскоре Анна забеременела от политика, но не пожелала оставить ребенка. В 2015 году Дурницкая стала свидетельницей трагедии, произошедшей с Борисом Немцовым. На удивление общественности, Анна восприняла ситуацию очень спокойно, позднее заявив, что была в состоянии аффекта.

Спустя 3 года после случившегося, Дурницкая засветилась на конкурсе «Мисс- Украина», заняв 3 место. Известно, что все эти годы девушка не бедствовала. В 2015 году красавица приобрела апартаменты  в Киеве, а в 2016 еще 2 квартиры в элитном районе.

На вопросы журналистов, откуда у молодой девушки такой капитал, Анна, не тушуясь, ответила, что ей дарят ценные подарки ее состоятельные приятели.

Девушка часто бывает за рубежом. Известно, что Новый 2021 год красавица вместе с семьей отметила на курорте в Буковеле.К слову, во время расследования следователи не исключали причастность Дурницкой к произошедшему с Немцовым, однако, ее участие не было доказано.