25 598 просмотров

«Ютится с сыном в маленькой комнатушке» — в каких условиях живёт Екатерина Семенова

Жаль её, какая-то чёрная полоса в жизни, которая не заканчивается

Когда-то Екатерина Семёнова была на пике популярности. Её песни звучали из каждого утюга, она собирала большие залы и была долгожданным гостем на любом концерте или корпоративе. Однако, она вдруг резко исчезла со сцены. Поклонники гадали, что же произошло с артисткой. А она просто вышла замуж. Её избранником стал юморист Михаил Церишенко. Именно он настоял, чтобы Екатерина ушла со сцены и стала простой домохозяйкой.

Они были вместе 25 лет, казалось, что артистку всё устраивает. Супруги жили в однокомнатной квартире, которая принадлежала Екатерине. Поначалу жили они хорошо, но после у мужа стало намного меньше работы, тогда Семенова вернулась в профессию. Однако, о ней успели забыть, работы стало совсем мало, о былой славе не было и речи. К тому же начались проблемы в семье. После очередного скандала, опасаясь за свою жизнь, артистка решила развестись.

Сейчас она всё так же живёт в своей маленькой квартирке. Изредка, она может выступить на корпоративах, живёт певица на свою мизерную пенсию. Недавно в семье Семеновой произошло горе: её сын 34-летний сын Иван перенёс инсульт.

Теперь он живёт с матерью в маленькой комнатушке, Семенова заботится о сыне, помогая ему восстановиться. В редкие дни к гости заходит и внук Матвей, который живёт с матерью неподалёку. Квартира актрисы в довольно плачевном состоянии, однако, Андрей Малахов помог отремонтировать гостиную певицы.