699 просмотров

Дочь Ларисы Долиной показала новое фото мамы, поклонники охнули

Шикарно выглядит!

Единственная дочь певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская активно ведет социальные сети и не устает радовать поклонников маминого творчества фотографиями, на которых видна частная жизнь певицы.

Недавно Миончинская продемонстрировала новые кадры со своей мамой, и они оказались довольно популярными среди фанатов одной из ведущих советских исполнительниц. Все из-за того, что Лариса Долина на снимках выглядит сногсшибательно.

Во-первых, косметологи и пластические хирурги сделали свое дело. Женщина не выглядит на свой преклонный возраст, и грамотный макияж помогает ей подчеркивать свою красоту. Во-вторых, она сбросила лишний вес. Свою шикарную фигуру она подчеркнула с помощью темного облегающего костюма от Джемала Махмудова.

Золотой пояс, роскошный интерьер, уверенная поза и взгляд… Все это впечатлило всех, кто следит за творчеством Долиной. А сама Ангелина не удержалась и подписала: “Это просто невероятно… Посмотрите, какая красота!”

В сентябре прошлого года Лариса Долина отметила свой юбилей, ей исполнилось 65 лет. Но по этой фотографии и не скажешь, что женщина давно на пенсии. По мнению поклонников, она помолодела на несколько десятилетий после того, как стала заниматься своим здоровьем и улучшать состояние кожи. И они правы!