8 337 просмотров

Доживает век в трущобах, в нищете. Как сейчас живёт забытая актриса Рита Сергеечева

Как жаль, что про неё забыли… пожилые женщины не могут жить в таких условиях😞

 

Маргарита Сергеечева попала на экраны случайно. Но её было невозможно не заметить и не запомнить. Правда, девочка не сразу начала сниматься в кино. Сначала она занималась озвучкой, ведь обладала низким тембром голоса в нежные годы. А затем она начала сниматься в кино. Она сразу же покорила зрителей своим недетским и вдумчивым взглядом.

Конечно же, она была уверена, что должна быть актрисой. Поэтому Сергеечева получила театральное образование. Она вполне успешно снималась в кино. А потом решила, что хочет помогать людям, спасать жизни. Маргарита получила медицинское образование, а поле работала на скорой помощи. Всю себя она посвятила спасению людей. Она не вышла замуж, не стала мамой, зато помогла людям.

Правда, она не ждала, что в 45 лет столкнётся с инсультом. Женщине пришлось заново учиться жить. Кончено же, любимую профессию пришлось оставить. Все деньги шли на лечение и операции. Но несмотря на все усилия Сергеечева осталась инвалидом. Сейчас ей 57 лет, она живёт с мамой на пенсию. Они с трудом сводят концы с концами. Пожилые женщины живут в крохотной комнатушке, площадью 11 квадратных метров. Они ищут всякую возможность подзаработать на самое необходимое. Помощи Маргарите Сергеечева не просит и не ждёт, понимает, что у людей свои заботы, да и о ней давно забыли.

 

Источник