2 674 просмотров

Как мама с сыночком: как сейчас живёт Евгения Дмитриева с мужем младше неё на 19 лет

С годами их разница в возрасте всё заметнее, она ещё и так поздно стала мамой😒

 

Актриса Евгения Дмитриева сыграла множество прекрасных ролей в кино. На её счету культовые работы, которые получили признание критиков и зрителей. Поэтому неудивительно, что актрису захотели увидеть в роли педагога. Ведь ей есть чем поделиться со студентами театрального училища.

И именно во время преподавательской деятельности актриса повстречала своего мужчину. Правда, она долгое время скрывала его личность. К слову, первый брак актрисы с актёром Андреем Кайковым продержался пару лет. А после актриса всю себя посвятила работе. Личную жизнь она не афишировала, однако, близких и поклонников беспокоило то, что ей за 40, а у Дмитриевой ни мужа, ни детей.

Но внезапная новость о том, что актриса беременна обнадёжила поклонников. Правда, когда родился сын Марк, то многие думали, что актриса решилась стать матерью-одиночкой. Сама Дмитриева никак не комментировала то. Однако, когда на свет появилась дочь Маша, актриса обнародовала личную жизнь. Она вышла замуж за своего студента, актёра Владимира Киммельмана. Молодой человек моложе избранницы на 19 лет, Дмитриева, как могла, помогала супругу с актёрской карьерой. Поэтому большинство считало, что актёр связался с Дмитриевой из-за корыстных целей.

Однако, пара вместе более 10 лет, они до сих пор влюблены друг в друга и счастливы вместе. Пара воспитывает детей и занимается любимым делом, поддерживая друг друга во всех начинаниях. Только ради мужа актриса решилась родить своего первенца в 46 лет. Кончено же, невозможно скрыть разницу в возрасте от чужих глаз, однако, сами они её не замечают.

 

Источник