2 180 просмотров

Трудится швеёй и привыкает к тюремной еде: Как живется за решеткой Михаилу Ефремову

Может пойдёт на пользу, человек на путь праведный встанет😏

 

Для поклонников творчества и таланта Михаила Ефремова стало большой трагедией то, что он получил 7,5 года заключения. Сейчас Ефремов отбывает срок в колонии общего режима. Можно сказать, что артисту повезло, он находится в колонии, где заключенные впервые получили срок. Сокамерники называют актёра «дядей Мишей».

Сам Ефремов не жалуется, он быстро привык в местным условиям. Он охотно встаёт на зарядку в 6 утра, Ефремов привык к тюремной еде. Он считает её довольно неплохой. К тому же, близкие то и дело шлют посылки. Актёр работает по 8 часов  вдень и получает жалованье. К слову, Ефремова распределили на работу в швейный цех. Там он пришивает молнии к спецодежде. Актёр шутит, что это хорошо развивает моторику рук.

В колонии разрешены звонки, кроме того, появилось нововведение — видеозвонок. Ведь из-ха коронавируса посещения запрещены. Поэтому семья до сих пор не проведала артиста. Однако, благодаря видеозвонку Ефремов смог увидеть детей. Актёр пожаловался, что успел подхватить простуду, но всё быстро прошло, и он вернулся к работе. Артист не жалуется, он начал привыкать к условиям жизни, к другим заключённым.

 

Источник