2 017 просмотров

Особенному сыну Ии Саввиной уже 63 года. Как сложилась жизнь Сережи, когда ее не стало

Анатолию нужно поставить памятник при жизни. Родных здоровых детей бросают горе-папаши, а тут… 😟👏👏👏

 

Судьба уготовила для талантливой красавицы множество испытаний. Ия почти не помнила своего биологического отца. Мама девочки связала свою жизнь с военным, и семье приходилось много путешествовать. Кочевой образ жизни не помешал Ие окончить школу с красной медалью. Девочка мечтала о поступлении на филфак. Волею судьбы, красавица опоздала со сдачей документов и поступила на факультет журналистики. Здесь же Савина и увлеклась театральным искусством.

Талантливую красавицу пригласили в театр Моссовета. Первым мужем Саввиной стал Всеволод Шестаков. В браке у этой замечательной пары родился сын Сергей. Рождение «солнечного мальчика» перевернуло мир актрисы с ног на голову. Ия с головой ушла в воспитание сына. Она отказалась от ролей, посвятив себя воспитанию сына. Отношения Всеволода и его супруги дали трещину.

Мужчина не выдержал испытание и ушел из семьи. Несмотря на свой недуг, Сергей рос любознательным и талантливым мальчиком. Сын Саввиной увлекался живописью и музыкой. Вскоре на пути актрисы повстречался порядочный мужчина, которого не спугнула огромная ответственность.

Ия и ее новый супруг купили небольшой домик, однако, идиллию нарушила судьба, которая вмешалась в жизнь пары. Ия узнала о своем недуге. Актриса поспешила узаконить отношения с любимым мужчиной, чтобы Анатолий смог усыновить Сергея.

Актрисы не стало в 2011 году. Анатолий и Сергей по сей день проживают в доме, который они купили. Мужчина помогает наследнику актрисы и поддерживает его как родной отец.