1 299 просмотров

Трагическая судьба второй жены Познера, которую он променял на молодую пассию после 37 лет брака

После 37 лет брака даже не простился? Да, вина серьезная 💔

 

Владимир Владимирович Познер является одним из самых популярных и востребованных журналистов отечественного телевидения. Познер производит впечатление крайне сдержанного, скупого на эмоции и педантичного человека. Однако, даже на солнце бывают пятна.

Известно, что со своей второй супругой Познер прожил в браке более 37 лет. Екатерина Орлова когда-то была начальницей Познера. Женщина- редактор не смогла устоять перед обаянием молодого журналиста.

Окружение Екатерины было категорически против романа Орловой с молодым возлюбленным, однако, Катя  умела настоять на своем. В середине 90-х отношения Владимира и Екатерины дали трещину. Причиной непонимания послужили финансовые сложности журналиста. Екатерина давала понять мужу, что он неудачник. Познер не собирался уходить из семьи. «Ну, что делать? Будем так жить»,- решил Владимир.

Однако, новое чувство перевернуло жизнь Познера с ног на голову. Мужчина влюбился в молодого продюсера Надежду Соловьеву с первого взгляда. Телеведущий покинул супругу. «Я понимал, что в этом возрасте Катя уже никого не найдет и чувствовал себя перед ней виноватым»,- признался как-то раз Владимир Владимирович.

Свадьба Познера с молодой возлюбленной состоялась в 2008 году. В 2015 году после затяжного недуга Екатерины не стало. Владимир Владимирович так и не явился на прощание с Катей. Познер признается, что чувство вины перед второй супругой сидит в нем по сей день.