367 просмотров

Как выглядит подросший сын Анны, которая родила от колясочника, весящего 20 кг

Это ж насколько нужно быть разочарованной, чтобы искать избранника на сайтах для людей с ограниченными возможностями. Мальчик- чудо! ❤️

 

Жизнь порой не уступает сериалам с закрученными сюжетами. Сегодня я хочу рассказать вам о простой девушке из Казахстана. Анна была так одинока и разочарована в жизни, что искала понимания на сайтах для людей с ограниченными возможностями, где можно было пообщаться с таким же потерянным и одиноким человеком, как и она.

Анна прониклась письмом Григория, который сетовал, что люди совершенно не ценят обычные вещи, которые для него недоступны. На момент знакомства с Григорием Анна даже подумывала о том, чтобы уйти в монастырь. Однако, девушка пересмотрела свое решение, пообщавшись с парнем с добрыми глазами.

Вскоре Григорий отправил девушке свое фото в полный рост. Казалось бы, этот снимок должен был расставить все точки над i, но Анна оказалась не из пугливых. Девушка преодолела 3000 км, чтобы встретиться с избранником. Первая встреча оказалась решающей и пара моментально влюбилась.

Стоит отметить, что Григорий родился абсолютно здоровым мальчиком. Со временем родители Гриши поняли, что их сын перестал расти, а каждый шаг ребенка доставлял ему огромный дискомфорт. Родители Гриши перепробовали все методы, однако, попытки по спасению здоровья сына оказались тщетными.

Григорий в детстве 

Многие обвинили Анну в корыстных целях, посчитав, что красавица связала свою жизнь с человеком с ограниченными возможностями лишь ради прописки. Мало кто догадывался, что пара проживала на съемной квартире, а единственным доходом Гриши была его пенсия.

Несмотря на все доводы и пересуды,  пара в скором времени обвенчалась. Сейчас Григорий и Анна воспитывают маленького сына. К счастью, мальчик родился совершенно здоровым. Анна взяла на себя все обязанности по уходу за мужем. Женщина кормит избранника с ложечки, моет его и даже чистит Грише зубы. Григорий занимается разработкой сайтов и ведет личный блог. Пара счастлива и не жалуется на проблемы, с которыми сталкивается ежедневно.

Сын Анны и Григория