2 440 просмотров

«Бомжеватого вида люди». Журналистка утерла нос Нарусовой дерзким снимком

Кем бы была Нарусова, если бы не Анатолий Собчак? 😏

 

Людмила Нарусова имела неосторожность назвать участников одиночных пикетов «бомжеватыми людьми». Не так давно мама Ксении Анатольевны обратилась к своим коллегам, негодую, что, мол, как они могли допустить собрание «каких-то маргинальных людей» с непонятными требованиями возле Совета Федерации?

«То, что эти люди стоят у нас на крыльце- это, по-моему, неприятно». Родительнице Собчак в шутку посоветовали подготовить законопроект о запрете одиночных пикетов. Слова Людмилы Нарусовой не остались незамеченными. «Бомжеватые люди», о которых Нарусова высказалась с таким пренебрежением, поспешили ответить депутату.

Так, например, журналистка Софико Арифджанова поспешила выложить фото сделанное возле Совета Федерации. Софико предстала перед пользователями Сети с плакатом в руке и в вечернем платье. Людмила Нарусова заявила, что ее слова были вырваны из контекста, а Собчак поспешила заступиться за мать в очередном эфире.

«Элита, тоже мне. Не нравятся им бомжеватые люди, видите ли», «А кто такая эта Нарусова? В чем ее функция?», «Гляньте, как за мамашу заступается», «Кем бы вы были, если бы не Собчак?»,- написали пользователи Сети под постом Софико. А что скажете вы?