2 376 просмотров

Передача «Идеальный ремонт» преобразили кухню актрисы Галины Стахановой

Обожаю ее😍😍😍 А ремонт супер👍

 

Галину Стаханову знают и любят ценители российского кино. Одной из самых первых ролей актрисы был эпизод в фильме «Девчата», а настоящая слава к ней пришла после выхода на экраны киноленты «Ёлки». Оказалось, что кухня Галины давно требует ремонта, поэтому к ней пришла программа «Идеальный ремонт».

Сегодня на yubiter.ru у вас будет возможность оценить результат работы данной передачи.

До преображения кухня выглядела немного «уставшей». Из нового здесь был только холодильник, обои стали отклеиваться, потолок потрескался, а диванчик стал потрепанным. Тут и невооруженным взглядом было видно, что Галине Константиновне нужно помочь.

Так что специалисты «Идеального ремонта» начали колдовать…

Все подробности ремонта мы описывать не будем. Это очень длинный и трудоемкий процесс. И пока ремонт шел полным ходом, Галина Константиновна тоже не сидела без дела. Ей сделали прическу и макияж, а также немного приодели, в новом образе актриса выглядит намного моложе.

Пора вернуться к кухне. Тут мастера постарались на славу. На смену старому деревянному столу пришел небольшой молочный столик. Как просила Галина, он был такого размера, чтобы за ним могло поместиться трое человек (она сама, дочь и внучка). Но мастера план даже перевыполнили, вокруг стола было установлено четыре мягких стула.

Кухонная мебель — это отдельная тема! Все выглядит просто великолепно: золотые фасады и столешница из искусственного мрамора смотрятся роскошно и хочется отметить, что кухня получилась очень уютной.

Перед огромным окном появилась красивая тюль бежевого цвета, а также бордовые шторы. А на потолке теперь красуется прекрасная люстра белого цвета.

Войдя в помещение Галина Константиновна даже немного растерялась. Конечно, такие перемены! Но само преображение ей очень понравилось. Она все время благодарила ведущую программы едва сдерживая слёзы.

А как вам, дорогие читатели, такие изменения? Понравились?