1 909 просмотров

«Можешь и дальше гадить на Россию». Соловьев резко прошелся по Бортич

Легко говорить тем, кто после митингов возвращается в свое сытое болото, защищенное денежным и административным ресурсом 🤔

 

Актриса Александра Бортич критикует российскую власть, опасаясь, что останется без ролей. На днях талантливая молодая актриса побеседовала с интервьюером Юрием Дудем, высказав все накопившиеся претензии по отношению к властям страны.

Напомним, что Бортич является ярой активисткой и уже не единожды была замечена на митингах. Владимир Соловьев прошелся по Бортич, напомнив актрисе про ее родственные связи. Напомним, что актриса является невесткой крупного уральского предпринимателя Валерия Савельева.

Ведущий усомнился, что «талантливый» муж Бортич всего добился своими силами, как утверждает актриса. «Легко быть вольтерьянкой по выходным»,- заявил Соловьев.

Мужчина намекнул, что Александра после митингов возвращается «в прекрасное, уютное, сытое болото, защищенное денежным и административным ресурсом». Так же мужчина поспешил успокоить актрису, заверив, что ее не лишат ролей. «Вы же не в Америке, Сашенька. За политические взгляды вас не лишат работы. Можете и дальше радостно гадить на Россию»,- подытожил свои слова Соловьев.