2 070 просмотров

Инвалидное кресло и лишний вес: Анастасия Заворотнюк изменилась до неузнаваемости

С таким прогнозом она вряд ли вернётся в кино, но родным ведь важно, чтобы она была жива и здорова🙏

 

Анастасия Заворотнюк отметила свой юбилей — 50 лет. К сожалению, в столь непростое время, она борется с тяжелейшим недугом — глиобластомой головного мозга. Врачи отмечают, что этот вид рака один из наиболее сложных. И то, что актриса борется, даёт надежду. Ей сделали операции, Анастасия пережила рецидив, а сейчас она проходит лечение экспериментальной терапией. К слову, терапия была разработана специально для актрисы.

Профессоры РАН делают всё возможное, чтобы вернуть актрису к нормальной и полноценной жизни. Однако, они дают понять, что прежней Анастасия уже не будет. Ей сделали операцию на мозг, она лишилась его части, а это отразится на функциях организма. Вряд ли Заворотнюк когда-нибудь вернётся в кино. К тому же, лечение гормонами отразилось на внешности актрисы. Она набрала вес, выглядит одутловатой. К сожалению, таков эффект лечения.

По словам лечащего доктора, правильно, что семья оградила актрису от внимания прессы и поклонников. Ведь женщина, да ещё и актриса сильно страдает из-за изменений во внешности. Сейчас актриса не может самостоятельно передвигаться, поэтому она в каталке или инвалидном кресле. Однако, сейчас приоритет отдаётся спасению жизни, а карьера, внешний вид ушли далеко на второй план.