1 590 просмотров

«Это их рук дело». Ведущий Килмид выступил с резонансным заявлением об уходе принца Филиппа

Бедный принц Гарри. Оказался меж двух огней 🔥

 

Напомним, что герцога Эдинбургского не стало 9 апреля. Едва лишь королевский двор объявил о случившемся, как Брайан Килмид- телеведущий утренних новостей- выступил с заявлением. Мужчина упрекнул Меган Маркл и Принца Гарри в случившемся.

Брайан заявил, что знаменитая пара лишь ускорила уход принца Филиппа своими необдуманными заявлениями. Килмид тут же связал уход супруга Елизаветы II с нашумевшим интервью, которое Меган и Гарри дали Опре Уинфри. Напомним, что Маркл рассказала о нелицеприятных фактах из жизни королевской семьи, намекнув, что Елизавета II отнеслась к Меган недружелюбно из-за происхождения актрисы. По словам телеведущего, принц Филипп был слаб на тот момент, а слова Маркл лишь усугубили ситуацию.

Данное мнение разделил и Пирс Морган. После нашумевшего интервью популярный тележурналист обратился к Гарри через экран: «Серьезно? Твой дедушка находится в больнице, и ты знаешь, что он неважно себя чувствует. Неужели ты считаешь, что это подходящее время для интервью?».

Мужчина посчитал, что слова Гарри и Меган привели принца Филиппа к дополнительному стрессу. К слову, телезрители не согласились с мнением журналиста, и он даже был вынужден уволиться.  Напомним, что принц Филипп более месяца находился под наблюдением врачей. А вы согласны с мнением популярных журналистов?

Брайан Килмид