2 150 просмотров

Красавице советского кино Юлии Борисовой — 96 лет. Как сейчас выглядит и живёт актриса

Её Настасья Филипповна покорила меня до глубины души. Надо же так красиво и достойно постареть, роскошная женщина😍

 

Очаровательная Юлия Борисова всю свою жизнь посвятила работе театру имени Вахтангова. Она уже 74 годы выходит на сцену и блистательно исполняет свои роли. А вот в кино актриса сыграли всего лишь три роли. Однако, это были настолько легендарные и культовые картины, что слава актриса прогремела на весь Союз. Многие полюбили красавицу-актрису по роли Настасьи Филипповны в фильме «Идиот».

Стоит отметить, что актриса сыграла так мало ролей в кино не потому что режиссёры не хотели с ней работать. Актриса сама так решила, она чувствовала связь со сценой  и считала себя театральной актрисой. Она понимала, что должна посвятить себя одной сфере. У Борисовой было множество поклонников, её красота никого не оставила равнодушным. Однако, сама актриса всю жизнь была верна одному единственному. Ещё в молодости она вышла замуж за заместителя директора театра Исая Спектора. Борисова подарила любимому сына Александра. Но к несчастью, актриса рано овдовела.

Но она выбрала одиночество, потому что больше никого не смогла полюбить. И вот уже более 50 лет она чтит память мужа. Сейчас легендарной актрисе уже 96 лет. Сложно поверить, но несмотря на почтенный возраст, актриса играет в театре. А свободное время она проводит в окружении внуков и правнуков.

 

Источник