5 324 просмотров

Крепкий брак на протяжении 20 лет. Как выглядит красавица-жена и сын Дмитрия Ульянова

Очень красивая семья, от жены просто глаз не оторвать, а сын — вылитый папа👍

 

Актёр Дмитрий Ульянов известен своими яркими ролями в кино и сериалах. На экране он излучает брутальность и силу, поэтому женщины влюбляются в него с первого взгляда. У актёра есть множество поклонниц. Но сам он верен одной единственной. О своей личной жизни актёр не распространяется. Он считает, что счастье любит тишину.

Однако, актёр признаётся, что влюбился в свою жену Юлию с первого взгляда. Он почувствовал что-то необъяснимое, будто сквозь него прошёл заряд тока. Актёр отмечает, что Юлия напомнила его мать: такая же утончённая и женственная. Тогда Ульянов решил, что жениться. Ему на тот момент было около 30-ти. Удивительно, но родители актёра посчитали, что это слишком рано. Ведь отец Дмитрия женился в возрасте 38 лет. Но родные приняли выбор сына, ведь в итоге этот союз принёс всем счастье. А брак Юлии и Дмитрия можно назвать одним из крепких и образцовых.

 

 

К слову, супруги вместе около 20 лет. У них есть сын Борис, которому уже 16 лет. Стоит отметить, что семья вместе переживала не только счастливые, но и горестные моменты. Во время съёмок с Дмитрием произошёл несчастный случай: ему забыли защитить уши, в итоге его контузило и он почти потерял слух. С годами это будет прогрессировать, но супруги решили, что смогут справиться и с этим, главное, что они вместе.

 

Источник