4 427 просмотров

Сложное детство, 80-летняя жена и зависимость: как сложилась жизнь Сергея Маковецкого

Замечательный актёр, неимоверно талантливый, а в жизни очень верный и добрый человек, очень жаль, что у него нет своих детей😒

 

Сергей Маковецкий не любит вспоминать своё детство. Отец ушёл из семьи, когда мальчик ещё даже не родился. Его матери пришлось одной поднимать сына. Чтобы обеспечить его, она работала на двух работах. А Маковецкий вспоминает, что денег не хватало на самое необходимое, а новая одежда была настоящей роскошью. Однако, актёр гордится своей мамой и с гордостью носит её фамилию, которую сделал знаменитой.

Маковецкий всегда мечтал быть актёром, и несмотря на сложности, он никогда не изменял мечте. Ему удалось поступить в Щукинское училище, однако, педагоги в него совсем не верили. Все говорили, что Маковецкий слишком робок и стеснителен для актёра. Однако, это стало его визитной карточкой, которая оказалась востребована в кино.

Актёр признаётся, что у него сложный характер, у самого много вредных привычек. К тому же, у него есть неприятная зависимость. Он любит азартные игры, однако, не может остановиться. Поэтому ему противопоказано заходить в казино. Когда-то актёр играл по-крупному и проиграл такие суммы, о которых ему стыдно говорить

 

Маковецкий называет себя однолюбом. Ещё в молодости он влюбился в Елену, свою будущую жену. Она работала редактором, одна воспитывала сына. Но ни это, ни то, что Елена старше на 18 лет не остановили актёра. Пара очень скоро поженилась. Для сына актрисы Маковецкий стал любящим отцом. Супруги до сих пор живут душа в душу, и то, что общих детей у них нет, не омрачило их счастья. Но Маковецкий не любит говорить о личном, ведь в СМИ всегда перевирают факты. К тому же, многие «цепляются» к возрасту его супруги. Елене исполнилось 80 лет, а Маковецкому будет лишь 63 года.

 

Источник