1 178 просмотров

Остаётся только молиться за неё! Неизлечимо больная дочь певца Данко борется за жизнь

Каким безбожником нужно быть, чтобы оставаться таким равнодушным, когда жизнь твоего ребёнка висит на волоске😳

 

У певца и его бывшей жены Натальи подрастает дочь Агата. К сожалению, у девочки наблюдаются особенности развития. Однако, мама делает всё, чтобы облегчить жизнь дочери и приспособить Агату к окружающему миру. А вот отец девочки никаким образом не принимает участия в жизни дочки. Он отказался помогать материально, да и своим вниманием дочь не балует.

А недавно стало известно, что Агата попала в реанимацию. Врачи оценили состояние девочки как тяжелое. Инфекция, попавшая в онанизм приостановила работу мочевыводящих путей. А после произошла интоксикация всего организма. Мама девочки попросили всех помолиться за её дочь. Никто не оказался равнодушным. Наталье писали с предложением о помощи, народ молился за Агату.

 

Однако, отец девочки не придал эту ситуацию своему вниманию. Он никак не отреагировал на то, что Агата в реанимации, не пришёл на помощь бывшей жене. Поклонники певца были разочарованы его поведением. Стоит отметить, что сейчас Агату перевели в обычную палату, но пока она наблюдается у врачей.

 

Источник