986 просмотров

Как сложилась жизнь девочки с лицом старушки? Сейчас ей 25 лет

Как сложилась жизнь девушки?😮😮🤔

 

Хоть она родилась старушкой и в 16 выглядела на 50, но несмотря на это вышла замуж и родила детей.

25 лет назад в семье Неженцевых родилась девочка. Беременность была легкой, все анализы и УЗИ показывали, что малышка полностью здорова и развивается согласно нормам.

Тогда в роддоме врач и акушерка, которые первыми увидели ребенка были в недоумении. На их лицах читался страх и непонимание… Ирина потребовала показать ей дочь, а когда увидела, чуть не потеряла сознание…

Через несколько дней женщине объяснили, что у девочки редкое генетическое заболевание — прогерия и к сожалению, лекарств от него не существует.

Как правило, дети с таким диагнозом не доживают до совершеннолетия. Но благо, у Катеньки была облегченная форма болезни, у нее старело только лицо, а тело и органы развиваются соответственно биологическому возрасту.

Муж Ирины не выдержал такого удара, он не смог смириться с тем, что его дочь не такая как все и ушел из семьи.

Ирина Неженцева стала воспитывать девочку одна. Многие советовали написать отказ от нее и отдать в детский дом, но женщина даже не слушала такие советы. Она делала все, чтобы ее малышка не чувствовала себя особенной, а жила как и все дети.

Первые трудности начались в детском саду, дети не воспринимали Катю, постоянно смеялись и тыкали пальцем. Ей постоянно задавали некорректные вопросы и унижали.

Сначала девочка очень болезненно воспринимала такое отношение к себе, все время плакала и обижалась, а потом все таки смогла принять себя и свою внешность.

«Тогда я решила завоевывать людей не внешностью, а умом, добротой и обаянием. Самое главное в каждом человеке — душа», — рассказывает Катя. 

Постепенно у нее появились подружки и друзья. Единственное девушку беспокоило то, что у нее не ладятся отношения с противоположным полом.

В 2011 году о Екатерине Неженцевой узнали многие. Девушку пригласили на передачу к Андрею Малахову и там опытные хирурги пообещали помочь ей стать чуточку красивее с помощью пластической хирургии.

Катя заметно похорошела.

Благодаря внешним изменениям Катя смогла наладить личную жизнь и она вышла замуж. Вскоре у пары родились двое сыновей. Младший, к сожалению, унаследовал мамину болезнь.

Сейчас «девушка с лицом бабушки» больше не общается с журналистами, закрыла личные странички в соцсетях. Больше из личной жизни шоу она делать не хочет.

Известно, что с мужем она рассталась и сейчас у нее есть молодой человек, с которым они планируют родить дочку. По поводу повторных пластических операций, Катя говорит, что больше не собирается их делать. «..моего мужа и так все устраивает. Да и здоровье надо беречь. Я счастлива, любима и люблю. А счастливая женщина и выглядит соответствующе. Мне многие говорят, что я расцвела » — говорит неунывающая Катя.