14 680 просмотров

Не было любовных отношений: Соседов рассказал правду о браке Пугачевой и Киркорова

Дурили всю страну 11 лет, не удивлюсь, если и сейчас Пугачёва делает то же самое😏

 

Когда-то Сергей Соседов был настоящим поклонником Аллы Пугачёвой. Он готов был днём и ночью петь ей дифирамбы. Однако, сейчас же он кардинально изменил своё мнение. Попытки артистки вернуться на сцену, безвкусные новые песни и пение под фонограмму, сделали Соседова главным критиком Примадонны. Он постоянно отпускает колкости в адрес певицы.

На этот раз критик решил вспомнить про брак Пугачевой с Киркоровым. Многие поклонники певицы до сих пор сожалеют о том, что супруги расстались. А некоторые задают Соседову вопрос: «были ли счастливы артисты вместе?». По словам критика они не могли быть счастливы, потому что никогда и не были парой, у них не было любовных отношений. На публике они играли счастливую и любящую семью, а за закрытыми дверями они были чужими людьми.

 

По словам критика, Алла была абсолютно равнодушна к Киркорову, а он больше любил свою персону. Однако, их брак продержался 11 лет, потому что это был взаимовыгодный союз. Но правда в том, что не было между ними чувств, каждый был сам по себе.

 

Источник