1 180 просмотров

Оказывается она красотка: как сейчас выглядит Алена Кашина после того, как похудела на 100 кг?

Сейчас ее не узнать — настоящая красавица😍😍👍

 

Не для кого не секрет, что залогом здоровья и красивой фигуры является правильное и сбалансированное питание. К сожалению, не все это осознают и с трудом могут отказаться от фастфуда, сладостей и газировок. Не всем хватает силы воли побороть зависимость от еды.

Сегодня на laykni.com мы хотим познакомить вас с девушкой по имени Алена из города Ижевск, которая в свои 28 лет весила 180 кг! Как ей удалось преодолеть тяжелый путь к здоровому образу жизни далее в нашей статье.

Как рассказывает сама героиня, в ее семье никогда не было правильного пищевого поведения, все любили вкусно покушать, чтобы по-жирнее, по-слаще и главное по-больше.

В тот момент, когда вес девочки стал стал расти быстрее чем она сама, родители забили тревогу, но пищевые привычки трудно изменить в один миг, если много лет подряд человек питался безобразно. Килограммы увеличивались очень быстро, над Аленой стали насмехаться сверстники, когда ровесницы уже во всю ходили на свидания, на девушку представители противоположного пола не обращал внимания, из-за этого она закрылась, друзей и поддержки у нее не было, а была затяжная депрессия.

А вот обычный перекус Алены, диетологи примерно посчитали, что в нем около 4 тыс.ккал., при том, что в среднем суточная доза женщины в районе 1800 ккал.

В жизни Алены был какой-то замкнутый круг — чтобы похудеть нужно меньше есть, у нее это не получалось, она расстраивалась и в итоге съедала еще больше.

Кашина решила просить помощи у Андрея Малахова. Она уже не раз слышала, что передача «Пусть говорят» помогает таким людям как она бороться с лишним весом, единственное условие — данную историю должна узнать вся страна.

Благодаря специалистам и работе над собой девушке удалось похудеть на 100 кг! Она перешла на правильное сбалансированное питание, сделала гастрошунтирование и стала вести активный образ жизни.

Вы только посмотрите, какая она сейчас! Трудно поверить, что это один и тот же человек. Сейчас Алена совершенно другая: она уверена в себе, привлекательна и желанна!