1 350 просмотров

Потеря первенца, обман мужа и вымоленная дочь — непростая судьба Елены Захаровой

Елена сильная женщина, она была вознаграждена по заслугам… её муж поступил низко, чтобы решится на такое предательство, нужно быть падшим человеком😒

 

Елена Захарова талантливая, яркая актриса кино и театра. Она с детства мечтала быть актрисой, ведь мама привила ей любовь к киноискусству. Когда-то и сама мать Захаровой мечтала быть актрисой, но её мечту воплотила дочь. Однако, актриса всегда знала, что профессия не помешает ей быть мамой и хорошей женой. Правда, к своему счастью она шла довольно долго.

Избранники актрисы всегда ставили ей ультиматумы. Они хотели, чтобы Захарова оставила работу и была простой домохозяйкой. Никто не верил, что Елена может совмещать эти две ипостаси. Поэтому она просто уходила от мужчин. А вот её первый муж Сергей Мамотов был готов поддержать жену во всех начинаниях. Они жили душа в душу, у пары родилась дочка Маша. Однако, девочке было 8 месяцев, когда её не стало. Врачи не могли поставить диагноз и запустили болезнь. Елена сильно переживала, а муж не стал её опорой и поддержкой. Он ушёл, оставив жену одну, сказал, что вернулся через 11 дней. Но Сергей так и не вернулся, а его мать обвинила невестку во всех грехах и даже в кончине внучки.

Утешение Захарова нашла только у Бога, она начала часто ходить в церковь, молиться. Актриса надеялась, ещё раз познать счастье материнства. И судьба дала этой хрупкой на вид женщине, но сильной внутри, её долгожданное счастье. Она встретила свою любовь, мужчину с которым счастлива. Теперь она знает, что значит быть «за мужем». К тому же, актриса стала мамой, на свет появилась долгожданная дочка.

 

Источник