1 107 просмотров

«Ушла из дома в 15, терпела измены режиссера-старика». Как сложилась судьба звезды «Гардемаринов»

Сильно располнела. Сейчас Ольгу можно узнать лишь по ее выразительным глазам 💔

 

Ольга Машная проснулась знаменитой после выхода на экраны картины «Гардемарины». Красавица поведала телеведущей, что никогда не была «любимой дочерью». Отец Оли закладывал за воротник, а мать не интересовалась жизнью наследницы.

Когда Оле исполнилось 12 лет, ее заметила помощница режиссера. Девочка с выразительными глазами цвета неба сразу же приглянулась женщине. Вскоре Эмилия Бельская стала названной мамой красавицы. В 15 лет Оля ушла из дома и больше туда не возвращалась.

У 56-летней актрисы есть родная сестра, с которой Ольга давно перестала общаться. Актриса успела побывать замужем дважды. Первый супруг Ольги был старше актрисы на 20 лет, однако, это не мешало режиссеру Приемыхову изменять молодой возлюбленной. Во втором браке родился сын Ольги, в котором знаменитая мама души не чает.

Однако, второй брак красавицы оказался недолговечным. Сегодня сердце актрисы свободно. Поклонники Ольги пришли к выводу, что звезда «Гардемаринов» сильно изменилась, но не растеряла былую красоту. А что скажете вы?